连接失败的服务器信息怎么删除

服务器每3天会清空连接失败的服务器信息,所以3天后你就看不到连接失败的服务器信息了。目前暂不支持手动操作,全部由系统自动处理。

同时系统会定时清除30天前的监控信息。